Савченко отказалась заводить ребенка или котенка (1)

фото

В мире | 12 сентября 2016 года, 19:07

Депутат Верховной Рады Надежда Савченко призналась, что не хочет ни рожать, ни усыновлять ребенка. Об этом она заявила в беседе с детьми, которую организовал телеканал NewsOne, передает в понедельник, 12 сентября, портал «Политнавигатор».

Свой отказ от материнства парламентарий объяснила плотным рабочим графиком и отсутствием свободного времени. «У меня всю жизнь такая работа — и как политика, и как военного, что я не могу позволить себе даже завести котенка. Я постоянно в командировках. А если взять ребенка, то это, конечно же, не котенок», — отметила она.

Кроме того, Савченко добавила, что не готова к ответственности, которую нужно нести за ребенка. «Я не хочу рожать сама детей, не хочу делать этот выбор в своей жизни, потому что в ней много другого, ради чего я хочу себя использовать. Так, чтобы усыновлять специально — я думаю, тоже нет», — рассказала депутат.

В августе этого года депутат Верховной Рады и член коллегии МВД Украины Антон Геращенко в интервью «Корреспондент.net» заявил, что вместо того, чтобы делать громкие заявления и заниматься политикой, Савченко стоило бы «создать семью, родить детей и обустроить личную жизнь».

При этом сама Савченко ранее отмечала, что могла бы выйти замуж за того, кто «спасет Украину». Она также говорила, что смогла бы построить отношения лишь с тем мужчиной, который бы был равен ей по силе, однако она его пока не встретила.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 1
Мда...1 год назад
Тут ноги побрить не когда! А вы про котёнка...