СМИ: в Москве избили и ограбили телеведущего Павла Лобкова (2)

фото

В мире | 12 сентября 2016 года, 19:04

В центре Москвы двое неизвестных избили и ограбили ведущего телеканала «Дождь» Павла Лобкова, передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По информации источника, инцидент произошел около 3 часов ночи.

Он рассказал, что в полицию поступило заявление о том, что двое неизвестных на 4-й Тверской-Ямской улице избили Лобкова.

«Забрали у него мобильный телефон Sony Xperia стоимостью 10 тыс. руб., кошелек с банковскими картами, а также имущество, принадлежащее его другу Владимиру Афромееву, на сумму 50 тыс. руб.», — добавил источник.

По данному факту возбуждено уголовное дело о грабеже.

В пресс-службе столичного главка МВД агентству подтвердили факт обращения в полицию двух граждан по поводу уличного грабежа на 4-й Тверской-Ямской улице, но личности заявителей не уточнили.

По словам дежурного офицера управления, в настоящее время проводятся мероприятия, направленные на розыск злоумышленников.

Между тем, радиостанция «Говорит Москва» сообщает о том, что телеведущий канала «Дождь» Павел Лобков опроверг информацию РИА «Новости» о том, что в центре Москвы на него напали и ограбили, сообщает.

Об этом, как утверждает радиостанция, он сказал им в телефонном интервью.

«Сегодня не было ничего, никаких нападений, все в порядке. Это все вранье, «утка», — подчеркнул журналист.

Тем временем телеканал «Дождь» подтвердил информацию о том, что телеведущего Павла Лобкова ограбили и избили в центре Москвы ночью 12 сентября.

Отмечается, что об этом телеканалу рассказал сам Лобков.

По факту нападения было возбуждено уголовное дело об ограблении (ст. 161 УК России) и нанесении телесных повреждений (ст. 115 УК России).

«Мы надеемся, что дело будет расследовано с максимальной скоростью», — сказал главный редактор «Дождя» Роман Баданин.

В настоящее время телеведущий находится в безопасности, его жизни и здоровью ничего не угрожает.

фото: ru.wikipedia.org

Источник: Газета.ru
Комментарии 2
Грабитель11 месяцев назад
Нам пох лобков он или клиторов. Мы у него ксиву не спрашивали. Будь он собкором "Известий", было бы также. Нам - давай денюжку. Что кипеж - то подняли? Рядовой случай.
1
146%11 месяцев назад
«Говорит Москва» позвонили на украденный телефон, придурки. Им ответили за Павла Лобкова. То есть бандиты были в курсе кого грабили.

И чисто статистически - В Москве живет под 20 лямов народу. Но "ограбление" произошло именно с телеведущим канала Дождь.

Напоминаю, что фашизм - это не когда дядьки кричат "Хай Гитлер!".
1