Александр Розенбаум: мы должны покаяться за оккупацию Прибалтики (95)

фото

В мире | 14 сентября 2016 года, 09:50

Россия должна извиниться и покаяться за оккупацию Прибалтики, заявил народный артист России Александр Розенбаум в интервью «АиФ».

Журналист поинтересовался у артиста, должна ли Россия извиняться за какие-то события, в частности за «советскую оккупацию» Прибалтики.

«Несомненно. Конечно, мы оккупанты Эстонии, Латвии и Литвы. Время было такое. И так сложилось. Но нужно извиниться и покаяться. Сила человека в умении попросить прощения. Ничего в этом страшного нет. Государственные люди набедокурили в прошлом веке, давайте на государственном уровне закроем этот вопрос и извинимся. Мы же по-настоящему не покаялись даже перед самими собой», — ответил Розенбаум.

«Давайте извинимся и начнем все с ноля при этих границах. Надо сделать так, чтобы и от использования Курильской гряды выиграли все. Может, сделать там совместную с Японией экономическую зону, не торгуя при этом территориями и не пересматривая границы. А почему нет? Работу дать нашим людям, которые живут там», — предложил артист.

Источник: РосБалт
Комментарии 95
kentavrs1 год назад
Еще один макар объявился. Хватит гитару лабать - иди обратно в скорую.
8
Alex1 год назад
И шо у евреев за русских такой язык длинный ?Давай сначала с Палестины начнём доХтор ?Может перед концертом заедешь в Бикерниекский лес ,помянешь 100.000 соплеменников убиенных в Латвии и простишь цукурсов-арайсов ?
3
аминь1 год назад
Вечная память! Прощай,Саша..
2