Обкурившийся спайса внук выкинул из окна бабушку

фото

В мире | 15 сентября 2016 года, 21:40

В Горно-Алтайском суде завершено рассмотрение уголовного дела в отношении 18-летнего местного жителя. Молодой человек пытался убить свою бабушку во время вызванных наркотиком галлюцинаций.

Прокуратура региона пишет, что речь идет о событиях, имевших место в декабре прошлого года. Внук избил бабушку и выбросил из окна третьего этажа многоквартирного дома. Благодаря стараниям врачей пожилая женщина выжила. Как выяснилось, молодой человек напал на бабушку из-за галлюцинаций, вызванных употреблением спайса.

"В судебном заседании лицо, совершившее данное деяние, признано невменяемым, к нему применены принудительные меры медицинского характера в виде принудительного лечения в психиатрическом стационаре специализированного типа", - говорится в сообщении.

Сайт "Новости Горного Алтая" отмечает, что это не первый случай совершения чудовищных преступлений под воздействием синтетических наркотиков. Так, месяц назад в Улан-Удэ примерный отец и семьянин, обкурившись спайса, убил свою трехмесячную дочь, вырезал осколком зеркала ее сердце и съел его.

Источник: Newsru.com
Комментарии