Шнуров спровоцировал скандал язвительным стихом о чиновниках (2)

фото

В мире | 16 сентября 2016 года, 12:21

Российский артист Сергей Шнуров рассказал своим подписчикам о том, что "Инстаграм" дважды удалил из социальной сети его пост, в котором он разместил стихотворение с критикой российских властей.

В своем опусе лидер "Ленинграда" иронично прокомментировал злободневные скандалы с задержанием блогера за ловлю покемонов в храме, обыск в квартире российского полковника МВД Дмитрия Захарченко, а также дал хлесткие характеристики выдающим себя за российских патриотов чиновникам.

фото

О массовой травле своего стиха Шнуров сообщил в посте с комментарием о недавнем скандальном заявлении Дмитрия Нагиева.

"Люди бывают двух видов. Одни рисуют, другие закрашивают. Мой стишок удалили. Два раза. Ну и … с ним. У кого он сохранился, можно поставить #работатьпатриотом, чтобы интересующиеся прочитали", — написал певец и шоумен в своем "Инстаграм", прокомментировав тем самым эмоциональное сообщение Нагиева, в котором тот назвал чиновников "человеческой гнилью".

Дмитрия Нагиева возмутило решением властей Северной столицы закрасить граффити в Центральном районе города, где одну из серых стен украсил портрет персонажа сериала "Осторожно, модерн" прапорщика Задова, который было решено закрасить.

"Дамы и господа. Вот так было, вот так стало. В Петербурге на нескольких грязных, никому не нужных стенах, добрые художники нарисовали известных людей. Где-то весело, где-то серьезно", — написал 49-летний ведущий "Голоса" в "Инстаграм".

Он считает, мягко говоря, неправыми чиновников, отдавших распоряжение закрасить апрельскую работу художников команды HoodGraff на стене бывшей трансформаторной подстанции, а ныне здания шиномонтажа на Синопской набережной.

"В стране, где у них находят 9 миллиардов просто в доме, просто находят, где койки в больницах стоят в коридорах, где вызывают попов, чтобы осветить очередной украденный миллиард при строительстве Зенит-Арены, где дороги в никуда, а самолет для перевоза собачек, — эта человеческая гниль борется с уличными художниками", — написал он, добавив, что "больше этой бездарной куче г*вна заняться нечем".

"Мне все равно — буду там нарисован я или кто-то другой. Важно, чтобы на этой серости было хоть что-то нарисовано. Простите за эмоции", — отметил Нагиев.

К слову, ранее был задержан художник Артем Бурж, рисовавший новое граффити на месте закрашенного изображения прапорщика Задова.

Решается вопрос о привлечении художника к административной ответственности.

Источник: TOPnews
Комментарии 2
Настоящий полковник:)11 месяцев назад
Обыски у членов семьи полковника продолжались, у внучки нашли 100 млн евро, у собачки 15 млн евро, у кошки 10 млн евро, у мышки 5 млн евро, до тараканов не добрались, ушли...
Не удивлюсь, если выяснится, что Россия всё это время вкладывала деньги не в гособлигации США, а в полковника Захарченко.
Harlamoff11 месяцев назад
эх,не путал бы Серёжа божий дар с яишничкой,и,не дай Бог, не докатился до Пусси райт перформансов,засунув себе мороженную курицу в одно место,,