Верка Сердючка подвергла Порошенко жесткой критике

фото

В мире | 19 сентября 2016 года, 17:04

Знаменитый украинский артист Андрей Данилко, выступающий в образе Верки Сердючки, заявил, что ему не нравится происходящее сейчас с людьми в стране, поэтому он не видит себя в настоящее время ни на экране, ни на концерте, ни на публике в целом в образе своей одиозной героини.

Данилко подверг резкой критике власти в стране, заявив, что не понимает, как можно быть президентом страны и совершенно не думать о людях.

"Я не понимаю, как на все это реагировать – тарифы, цены, курс доллара. Не понимаю, как можно быть на посту президента или премьер министра и не думать о людях. Я тоже руководитель, правда, не страны, а скромного коллектива. Но мне приходится думать о каждом в этом коллективе. Нет работы, например, и поступает какое-то предложение – я берусь за работу, выбиваю деньги потому что я, как руководитель, обязан думать о коллективе. Себе не возьму, но дам людям. Мне кажется, наши руководители тоже могли бы себе что-то не взять, подумать о людях, но у них этого не вижу", — приводит его слова Политнавигатор.

Артист подчеркнул, что в сложившейся ситуации он не видит себя в образе Сердючки, которая, по его словам, смогла бы прокомментировать ситуацию на Украине лишь с использованием нецензурной лексики.

Источник: TOPnews
Комментарии