Генпрокурор Украины предрек Майдан на Красной площади (6)

фото

В мире | 20 сентября 2016 года, 07:01

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко выразил уверенность, что на Красной площади в Москве повторятся события, произошедшие на площади Независимости (майдане Незалежности) в Киеве зимой 2014 года. Об этом он сказал во время заседания комитета Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) по вопросам науки, образования, культуры и СМИ в Киеве, передает агентство УНИАН.

«В тот момент, когда Украина будет жить лучше, чем Россия, Россия начнет расширять пространство свободы на своей территории. Придет время, когда на Красной площади в Москве мы увидим те самые процессы, которые видели на украинском Майдане», — заявил Луценко.

Он добавил, что киевские власти считают важным «продвигать пространство демократии на восток». По его словам, 30 лет назад «кордон свободы» стоял в разделенном Берлине.

«Затем этот кордон переместился на Вислу — в столицу Польши. Затем он стоял по Днепру — в городе Киеве, Украина была разделена. Сегодня он стоит на нашей восточной границе», — отметил генпрокурор.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 6
Мда1 год назад
Те самые процессы это захват власти бандитами и националистами, цель которых разворовывание страны? Вот клоун! :)
Факи1 год назад
Пьянки этого пьяницы в самолетах и разборки и разборки затем в полиции как видно даром не проходят! У него реально белочка
кот1 год назад
Мечты укропа-идиота.Неровен час как новый майдан сотрясет жовто-блокитную.Народ терпеть таких дибилов не будет.