Киллер расстрелял посетителей ресторана в подмосковном поселке

фото

В мире | 19 сентября 2016 года, 20:29

Неизвестный открыл стрельбу по двум посетителям ресторана «Ветерок», расположенного на территории подмосковного поселка Горки-2. Об этом в понедельник, 19 сентября, сообщил «Интерфакс» источник в правоохранительных органах.

По его словам, инцидент произошел вечером в понедельник, 19 сентября. Один человек погиб, второй с тяжелыми ранениями госпитализирован.

Сотрудники ресторана смогли описать приметы предполагаемого убийцы, сообщает Life со ссылкой на источник. «На голове мужчины была шляпа с полями, а на лице — очки. Однако сотрудники сказали, что это, скорее всего, были очки с линзами без диоптрий», — рассказал представитель правоохранительных органов. По его словам, у киллера также был плащ и рюкзак.

«Он не стал раздеваться при входе, а сел сразу за столик и заказал кофе», — сказал источник. Он отметил, что подозреваемый с сообщниками скрылись на двух автомобилях: такси Nissan желтого цвета и иномарка темного цвета.

Мужчиной, погибшим в результате покушения в ресторане «Ветерок» на территории подмосковного поселка Горки-2, является лидер украинской общественной организации «Оплот» Евгений Жилин. Об этом «Интерфаксу» в рассказал источник в правоохранительных органах.

По данным собеседника агентства, Андрей Козырев, сопровождавший Жилина, был ранен и доставлен в ближайшую больницу. Он находится в тяжелом состоянии, отметил другой источник.

Информацию об убийстве одного человека в Горках-2, элитном поселке на Рублево-Успенском шоссе в Одинцовском районе Московской области, подтвердили в пресс-службе подмосковного главка МВД России.

Для поиска злоумышленников в Москве и Подмосковье введен специальный план «Перехват», передает ТАСС. На месте преступления работает оперативно-следственная группа, личности потерпевших устанавливаются.

Источник: Lenta.ru
Комментарии