Сына Трампа затроллили за сравнение сирийских беженцев с конфетами Skittles

фото

В мире | 20 сентября 2016 года, 18:07

Пользователи социальных сетей резко раскритиковали сына кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа-младшего за сравнение сирийских беженцев с жевательными конфетами Skittles.

19 сентября Трамп-младший опубликовал в Twitter картинку миски c разноцветными драже. Подпись к ней гласил: «Если бы у меня была тарелка со Skittles и я бы сказал вам, что три из них могут вас убить, вы бы взяли горсть? Это наша проблема с беженцами из Сирии».

Заявление сына эксцентричного политика не понравилось его подписчикам. Ему указали на то, что сирийцы живые люди, которые бегут от ужасов войны, а вовсе не жевательные конфеты.

Юзеры также напомнили Трампу-младшему про невинных детей, пострадавших во время военных действий. «Как на счет этого? Хочешь посмеяться и над этим? Давай, сравни это со Skittles», — негодовали пользователи.

В назидание ему прислали снимок выжившего во время бомбардировки Алеппо пятилетнего сирийского мальчика Омара, фотография которого широко разошлась по интернету и для многих стала символов войны в Сирии.

«Эй, Дональд Трамп-младший. Он не Skittles. Он человек. С душой и сознанием. У него есть свои надежды и мечты. Он ребенок», — заявил юзер под ником ToadToast275.

Источник: Lenta.ru
Комментарии