"Ты чего такой серьезный?": шутка Путина на российском заводе стала мемом (6)

фото

В мире | 22 сентября 2016 года, 09:37

Российский президент Владимир Путин встретился с сотрудниками ижевского концерна "Калашников" и поздравил их с прошедшим Днем оружейника. В ходе своей речи глава российского государства заявил, что концерн "Калашников" будет развиваться, а также отметил сотрудника, слушавшего с серьезным лицом.

По мнению президента, тот ему не поверил.

"Я хочу вас поздравить и пожелать всего самого доброго. Хочу выразить надежду, что концерн будет развиваться, что у вас в этой связи будет хорошее настроение, с которым вы будете на работу ходить, а потом с таким же настроением домой возвращаться. Че такой серьезный? Не верит!" - сказал президент России.

Блогеры тут же отметили, что аналогичную фразу произнес персонаж Джокера в фильме "Темный рыцарь", когда рассказывал, откуда на его лице появились огромные шрамы.

фото

"Хочешь знать, откуда эти шрамы? Мой папаша был алкаш и изверг, однажды он взбесился как-то больше обычного. Мамочка схватила кухонный нож, чтобы себя защитить, но папочке это не понравилось. И вот, у меня на глазах он ее зарезал. Хохотал как сумасшедший. Потом повернулся и говорит: "Чего ты такой серьезный, сынок?" Он шел на меня с ножом: "Чего ты такой серьезный, сынок?" Он вставил мне лезвие в рот: "Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку". И… что ты такой серьезный?" - сказал один из самых главных кинозлодеев в той картине.

В итоге пользователи не смогли удержаться от бурного сравнения президента России с Джокером.

фото

Источник: TOPnews
Комментарии 6
сравнение гаденькое1 год назад
дурацкое сравнение с Джокером.
Подмена понятий. Грубая манипуляция.
Лучше подойдет старое:"Мы будем жить лучше. А мы?"
1
Во дела1 год назад
Бледная моль, он же - плешивый, он же - Ботоксное чмо, всегда отличался тупым и быдлячим юмором. Как такое говно можно избрать президентом? Как низко опустиились россияне.
23
Портянки,1 год назад
Угадайте, кто на заднем плане стоит и продолжает зажираться на наши деньги! Сам Сердюков, собственной персоной! Все толстее и толстее!
5