Побои и поцарапанный капот: депутаты Рады подрались в здании телеканала (5)

фото

В мире | 23 сентября 2016 года, 07:37

В здании телеканала «112 Украина» по окончании эфира программы «Вечерний прайм» 22 сентября произошла драка между ее участниками — внефракционным депутатом Верховной Рады Владимиром Парасюком и Александром Вилкулом («Оппозиционный блок»).

Как сообщается на сайте телеканала, в ходе программы между парламентариями неоднократно возникали словесные перепалки. После эфира Парасюк подошел к своему оппоненту и ударил его. В результате завязалась потасовка, охране пришлось разнимать депутатов.

Позже Парасюк устроил словесную перепалку с водителем автомобиля Вилкула на парковке, он также попытался оторвать дверь машины и поцарапал капот.

15 июня внефракционный депутат Владимир Парасюк устроил на заседании Рады потасовку с парламентарием Дмитрием Колесниковым. Драка произошла, когда Колесников на русском языке потребовал включить в повестку дня постановление о перевыборах мэра Львова Андрея Садового.

Парасюк попытался силой прервать выступление, но его окружили несколько представителей «Оппозиционного блока» и начали бить. Во время этого инцидента на заседании украинского парламента присутствовала делегация из Нидерландов.

Фото: скриншот Youtube

Источник: Lenta.ru
Комментарии 5
Sedna1 год назад
Ты кто такой ?!!! - А ты кто такой?!!!!

Ильф и Петров.
Культурная хохляцкая нация.
Надо1 год назад
Им оружие выдавать, перед заседанием, может поубивают друг друга - людям легче жить станет.
Liana Shumina1 год назад
Ой,умора..,а дерутся как девочки