Появилось видео потасовки депутатов Рады из-за сухарей (1)

фото

В мире | 23 сентября 2016 года, 18:23

Телеканал «112 Украина» опубликовал видео потасовки, которая произошла в Верховной Раде между представителем «Блока Петра Порошенко» (БПП) Алексеем Гончаренко и депутатами от «Оппозиционного блока».

Стычка произошла после того, как Гончаренко попытался положить пакет с сухарями на место оппозиционного депутата Николая Скорика. Соратники Скорика — Василий Нимченко, Юрий Мороко, Иван Мирный — не дали представителю пропрезидентской фракции пройти к месту Скорика и силой вывели Гончаренко из сектора «Оппозиционного блока». В ходе потасовки пакет с сухарями порвался.

«Они там голодают, похоже, хотя виду не скажешь. Там у них самый активный депутат Мирный, а он такой чуть-чуть не мирный. Это не страшно, это лечится», — прокомментировал позже инцидент Гончаренко.

Депутат от БПП попытался положить сухари на место Николая Скорика, очевидно, намекая на его возможные проблемы с законом. Днем 22 сентября генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что до конца сентября намерен внести в Раду представление о снятии с представителя «Оппозиционного блока» неприкосновенности. По словам Луценко, Скорик подозревается в причастности к массовым беспорядкам, произошедшим в Одессе в мае 2014 года. Депутат действия Луценко назвал преследованием оппозиции и давлением на свободу слова.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 1
Зритель1 год назад
Шапито шоу продолжается... ШОУМАСТГОУОН!!!