Британка в радиоэфире попросила прекратить нападки на Россию (2)

фото

В мире | 3 октября 2016 года, 14:42

Жительница Великобритании в эфире программы на радиостанции LBC заявила о необходимости прекратить вести пропаганду со всех сторон, в том числе и против России, сообщает Sunday Express.

Женщина, представившись как Ивонн, подвергла критике слова радиоведущего Матта Фрея, обсуждавшего, «стала ли изгоем» Россия после катастрофы лайнера MH17 и начала военной операции в Сирии.

«Слишком много пропаганды идет со всех сторон, и это должно прекратиться сейчас же», — сказала она.

Ивонн отметила, что «Путин не хороший парень, и это знают, но в то же время он не лучше и не хуже, чем наше правительство».

На это удивленный ведущий ответил: «Правда? Но мы не сбиваем гражданские авиалайнеры, даже по ошибке». После долгой паузы женщина сказала: «Прошу прощения? Мы делали вещи и похуже».

После этого Ивонн рассказала о том, как Британия участвовала в военных конфликтах в разных частях мира.

«Знаете, что я вам скажу, — мы растеклись по всему земному шару, словно масло. Мы проводим вмешательства во всем мире. Я не вижу, чтобы Путин делал подобное в настоящее время», — сказала она.

Ивон также добавила, что в Великобритании «слишком много пропаганды», что страна «бессознательно, как лунатик, идет к войне».

Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, был сбит 17 июля 2014 года на востоке Донецкой области. На борту находились 283 пассажира и 15 членов экипажа, все они погибли.

По данным международного следствия, рейс MH17 в Донбассе был сбит ракетой, которую выпустили с территории, контролируемой ополченцами, ракета для системы «Бук» была доставлена из России, и выстрел был произведен выходцем из России.

Источник: Газета.ru
Комментарии 2
Вау!1 год назад
Цепуре ност!
И ведь всё верно сказала, нечего добавить - молодца, жаль, что её не услышат.
2
kkk1 год назад
Prosto bojatsja pravdi a pravda u Rossiji