Рэпера Серегу задержали за ложное сообщение о бомбе в самолете

фото

В мире | 6 октября 2016 года, 13:28

Пассажир, опоздавший на рейс Москва — Минск из Внуково, заявил о минировании данного самолета. После этого мужчина был задержан полицейскими, сообщили ТАСС в управлении МВД по Центральному федеральному округу.

Утром в четверг, 6 октября, в правоохранительные органы обратились сотрудники одной из авиакомпаний. Они заявили, что некий пассажир уведомил их о взрывном устройстве, якобы заложенном на борту лайнера.

На тот момент самолет уже находился в воздухе. Сам мужчина был задержан и доставлен в отдел транспортной полиции для разбирательства. Упомянутый самолет и багаж пассажиров досмотрят по прибытии рейса в Минск.

Как сообщили в пресс-службе воздушной гавани, мужчиной, задержанным в аэропорту Внуково за ложное сообщение, является белорусский рэпер Сергей Пархоменко, известный как Серега.

Артист находится в отделении транспортной полиции, уточнил ведущий специалист аэропорта по работе со СМИ Сергей Подольский.

Источник в одной из служб Внуково в свою очередь рассказал РИА Новости, что задержанный внешне похож на Серегу, помимо этого, у него были билеты на рейс в Минск на имя Сергея Пархоменко.

Источник: Lenta.ru
Комментарии