Минский убийца с бензопилой объявил свой поступок желанием "порубить людей" (2)

фото

В мире | 9 октября 2016 года, 18:52

Молодой человек, напавший на женщин в минском торговом центре с бензопилой и топором, объяснил свой поступок тем, что «хотел порубить людей». Об этом, как пишет Naviny.by, сообщил первый заместитель председателя Следственного комитета Алексей Волков.

По его словам, юноша из богатой семьи, у него есть квартира в Минске. Он живет отдельно от родителей и является студентом первого курса одного из вузов белорусской столицы.

Как отметил Волков, нет оснований подозревать, что на момент совершения преступления минчанин был под воздействием психотропных или наркотических веществ. Однако точно утверждать это можно будет после исследований. По утверждению подозреваемого, за три-четыре часа до нападения он выпил 150 грамм водки, при этом экспресс-тест, проводившийся после задержания, не показал наличия алкоголя в организме.

Психическое состояние молодого человека вызывает у следствия вопросы. Задержанному назначена психолого-психиатрическая экспертиза.

По информации портала «Беларусь Сегодня», Волков уточнил, что всего пострадали три человека: 43-летняя женщина, работавшая в ТЦ (погибла на месте), 46-летняя посетительница торгового центра (получила серьезные травмы, доставлена в больницу), а также уборщица. Последняя попыталась вырвать у нападавшего топор, в результате она повредила руку.

Фото из Twitter

Источник: Lenta.ru
Комментарии 2
Змей1 год назад
Вот урод надо сука еео нахуй порубить суку...
Вадя1 год назад
Просто " порубить людей " , скромненько , но со вкусом ! :)