В сети посмеялись над извинениями чеченцев перед Федором Емельяненко

фото

В мире | 9 октября 2016 года, 21:51

Пользователи сети посмеялись над извинениями чеченцев перед президентом Союза ММА России Федора Емельяненко, которые те принесли по «настоятельной просьбе и рекомендации» главы республики Рамзана Кадырова.

Юзеров Twitter позабавила быстрая смена настроения у чеченцев, которые еще недавно писали оскорбительные твиты в адрес Емельяненко. «Быстро они переобулись», — заметил один из пользователей.

Некоторые предположили, что писавшим посты про президента Союза ММА России совершенно все равно, кого именно унижать в интернете. «Прозвучало три зеленых свистка. А так им пофиг абсолютно», — заявил юзер под ником Алексей Серебро.

5 октября, комментируя турнир Grand-Prix Akhmat 2016 в Грозном с участием детей, Емельяненко заявил, что «детям до 12 лет вообще не разрешено выступать по правилам ММА. То, что происходило вчера на турнире в Грозном, недопустимо, а тем более, это нельзя оправдывать».

Кадыров отметил, что слова Емельяненко «вызывают ряд вопросов». После этого депутат Госдумы Адам Делимханов призвал Емельяненко ответить за свои слова.

7 октября глава Чечни на своей странице в Instagram призвал оставить в покое президента Союза ММА России. Он попросил всех, кто под эмоциональным воздействием опубликовал гневные комментарии в адрес Емельяненко, удалить их. «Нельзя нагнетать страсти, задевать честь человека. Я уверен, что Федор Владимирович осознал ошибку», — заявил Кадыров.

Источник: Lenta.ru
Комментарии