СМИ: ведущей "Дома 2" Ксении Бородиной нашли замену

фото

В мире | 12 октября 2016 года, 08:33

Бессменная ведущая телепроекта "Дом 2" Ксения Бородина в скором времени может покинуть телестройку. Такие слухи появились на днях в Сети.

Как известно, мама двух дочек успевает заниматься не только семьей, но и сниматься в "Доме 2", "Перезагрузке", участвовать в рекламных акциях. К тому же она является дизайнером одежды и владелицей салонов красоты.

Пою песни в машине на камеру, года как 2-3, но каждый раз удивляю моих "доброжелателей " в комментариях, поэтому они все идут в блок, и не потому что вредная, а дабы избавить вас от насилия над собой! Представляю как это тяжело, заставлять себя смотреть мои видео, так ещё и комментировать их, а мимо то не пройти, надо же обязательно поучаствовать наш народ вообще очень любит поучить, как правильно жить на этом белом свете, а главное они точно знают КАК это правильно жить обожают делать замечания , давать советы, когда никто не спрашивал , это прям им счастье. Честно скажу, я иногда листаю ленту в Инста и поражаюсь одной публичной даме, есть вещи на мой взгляд аморальные, но никогда в жизни мне в голову не придёт оставить ей коммент что она дура, фууу, позор итд мне прям стыдно будет это сделать, воспитание не позволит наверное... Хотя я не из робкого десятка и не молчун, могу пошутить и ответить дерзко, но когда это уместно, а не просто в воздух что-то произносить! А всем кто несёт позитив на моей странице, огромное вам спасибо, даже если вы не ставите лайки и не пишите комментарии, просто спасибо за то что вы есть, я вас всех люблю

A photo posted by borodylia (@borodylia) on

Поговаривают, что Ксения Бородина испытывает острую нехватку времени, и поэтому она решила расстаться с "Домом 2".

Согласно другой неподтвержденной информации, телеведущая была отвергнута организаторами проекта. Однако многие считают, что такое решение звезда приняла самостоятельно, а на ее место может прийти бывшая участница телестройки 31-летняя Элина Камирен.

Источник: TOPnews
Комментарии