Ким Кардашьян подает в суд на обвинивший ее во лжи таблоид

фото

В мире | 12 октября 2016 года, 19:10

Американская телезвезда Ким Кардашьян-Уэст подала в суд на интернет-сайт MediaTakeout. По ее словам, издание утверждало, что она придумала историю с ограблением в Париже.

На прошлой неделе СМИ сообщали о том, что неизвестные ворвались в парижскую квартиру Кардашьян и, угрожая оружием, похитили у нее драгоценности на общую сумму в 10 млн долларов.

В иске Кардашьян, поданном в федеральный суд в Нью-Йорке, говорится, что онлайн-таблоид в начале октября опубликовал серию статей, в которых она представлена как лгунья и преступница.

"[В статьях] без какой-либо фактической базы утверждается, что Кардашьян выдумала ограбление, лгала про нападение и затем подала ложную заявку в свою страховую компанию, чтобы получить от нее миллионы долларов", - сообщается в документе.

Адвокаты Кардашьян также утверждают, что владелец интернет-портала отказался опубликовать опровержение и принести извинения телезвезде. Представители MediaTakeout пока не комментируют ситуацию.

35-летняя Ким Кардашьян стала известна по телешоу "Семейство Кардашьян", в котором она участвовала вместе с членами своей семьи.

Комментарии