Капитан команды "Что? Где? Когда?" пришла на эфир в кляп-кольце для БДСМ (31)

фото

В мире | 13 октября 2016 года, 07:53

Пользователи социальных сетей обратили внимание на украшение, в котором пришла на эфир капитан команды «Что? Где? когда?» Алена Повышева. Юзеры считают, что на шее Повышевой было кляп-кольцо, которое любители БДСМ используют для сексуальных утех.

Пользователи поспорили, как называется аксессуар на шее девушки. Одни считают, что это чокер (удавка), но большинство склоняется к тому, что Повышева надела кляп-кольцо.

Аналогичное кляп-кольцо они нашли в интернет-магазине.

фото

Микроблогеры склоняются к версии, что Повышева случайно приняла кожаный ремешок с металлическим кольцом за украшение. Некоторым показалось, что капитан команды хотела спровоцировать телезрителей.

Эфир состоялся в воскресенье, 9 октября. Это была третья игра осеннего сезона. Команда Повышевой одержала победу над телезрителями.

Фото: скриншот Youtube

Источник: Lenta.ru
Комментарии 31
Гражданин10 месяцев назад
Доспехи снять успела... Мож скоро и с дилдосом придёт, приняв за украшение... Всезнайка однако...Тупость современных ,,ИУ,, не знает границ. И в отмазку: тупость оправданная тупостью - беси ещё больше... Гнать в шею. Больше всего удивляет когда по ТВ в фильмах ствят мутное пятно на лицо актёра когда идёт сцена с курением. Это такая ,,борьба,, за здоровье??? Испохабят фильм - и нормуль.Курильщиков поставили в разряд прокажённых. И тут же реклама БДСМ товара. Куда катимся?
2
Может они и не такие уж всезнающие
2
Andrei Borovoy10 месяцев назад
Просто украшение, Имхо.