Путину доложили о нападении на дочь Емельяненко (6)

фото

В мире | 13 октября 2016 года, 14:06

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков призвал воздержаться от каких-либо параллелей и подозрений до выводов следствия по делу о нападении на дочь бойца смешанных единоборств Федора Емельяненко, произошедшем после его конфликта с главой Чечни Рамзаном Кадыровым, передает «Интерфакс».

По словам Пескова, главе государства Владимиру Путину доложили о произошедшем.

Он заявил, что требуются «самые решительные меры по выявлению того, кто совершил нападение».

Пресс-секретарь президента также признался, что для него произошедшее «тревожно и неприятно», так как Емельяненко — его «хороший товарищ» и он относится к нему с «большим уважением».

фото

В среду, 12 октября, «Московский комсомолец» сообщил, что в конце прошлой недели в Москве напали на дочь Емельяненко, когда та шла из школы. Девочка сначала не стала ничего рассказывать, однако потом ее стали мучить боли, выходные она пролежала, а потом ее отвели к врачу. В больнице, по данным газеты, ребенку поставили диагноз «ушиб грудной клетки и брюшной полости». В научно-исследовательский институте подтвердили, что 11 октября к ним поступила девочка 16 лет, избитая мужчиной.

Сейчас девушку уже выписали из больницы. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник. По его словам, здоровью подростка ничего не угрожает.

Тем временем, полиция возбудила дело по статье 116 УК РФ («Побои»). В правоохранительных органах заявляют, что основные версии произошедшего не связаны с высказываниями отца пострадавшей, и предполагают, что нападение могло быть совершено на бытовой почве.

СМИ обратили внимание, что инцидент по времени совпал с конфликтом вокруг турнира в Грозном, в рамках которого состоялись детские бои с участием сыновей главы Чечни Рамзана Кадырова. Емельяненко раскритиковал эти поединки, в частности, указав на то, что малолетние спортсмены выступали без надлежащей защитной экипировки.

Источник: tvrain
Комментарии 6
Я1 год назад
У меня друг Чеченец, и я с белой завистью смотрел на их крепкую семейственность, отношение к старшим, .. . Я думал что все они такие же нормальные люди как и он. Похоже, это было не верное обобщение.
Это же каким уродом надо быть чтобы на ребёнка напасть. Слов нет.
Кто б сомневался 1 год назад
«Основная версия не связана с самим Емельяненко, либо его высказываниями. Нападение могло быть совершено на бытовой почве»

Ну, все поняли? Кто не понял, поймет (с).
Рамзан1 год назад
- Уаважаемы, Уаладымыр Уаладымырович, мыне падстауилы.
1