В полиции рассказали подробности нападения на дочь Емельяненко (2)

фото

В мире | 13 октября 2016 года, 21:42

Дочь спортсмена Федора Емельяненко, подвергшаяся ранее нападению, рассказал, что ее ударил мужчина славянской внешности. Об этом в эфире радио «Комсомольская правда» рассказал глава управления дознания ГУ МВД по Москве, полковник Павел Милованов. Об этом сообщает "Новая газета".

Высокопоставленный сотрудник полиции подтвердил, что неизвестный нанес один удар: в область груди. По его словам, «конфликта ничего не предвещало», нападавший «просто подошел и ударил». После этого девушку госпитализировали.

«С камер, стоящих рядом с места происшествия, изъяли видео. Несколько моментов, интересных для дознания, попали в объективы. Сейчас мы это все анализируем», — добавил собеседник радиостанции. Нападавший не прятал лица, и, возможно, в ближайшее время уже будут какие-то подробности о его личности.

Ранее ситуацию с нападением прокомментировал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Он подчеркнул, что нападение на подростка совершенно неприемлимо и выразил надежду на скорое раскрытие преступление. Он также добавил, что Владимира Путина информируют о ситуации с девушкой. В настоящее время она уже выписана из больницы.

Накануне стало известно, что на 16-летнюю дочь Федора Емельяненко было совершено нападение, в результате которого она была госпитализирована в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по статье «побои».

Нападение случилось буквально через несколько дней после того, как Федор Емельяненко вступил в публичный конфликт с главой Чечни Рамзаном Кадыровым, депутатом Госдумы Адамом Делимхановым и чеченскими спортсменами — Емельяненко раскритиковал детские бои в Грозном, проводившиеся по правилам смешанных единоборств (MMA)

Емельяненко назвал бои недопустимыми, поскольку они были не показательными, ведь 8-10-летние дети дрались по-настоящему, причем без защиты, хотя детям до 12 лет запрещено даже находиться в зрительном зале на таких соревнованиях. На это резко отреагировал Кадыров, Делимханов, назвавший Емельяненко «трусом», а также несколько известных в Чечне бойцов MMA.

Комментарии 2
3хаха1 год назад
Бессмертный штоле?
Дядюшка Шу1 год назад
Встречается как-то заказчик убийства Немцова с заказчиком нападения на дочь Емельяненко, и сидит такой в полном одиночестве.
1