В ДНР после гибели Моторолы объявили трехдневный траур (8)

фото

В мире | 17 октября 2016 года, 12:14

В самопровозглашенной Донецкой народной республике (ДНР) объявлен трехдневный траур в связи с гибелью одного из командиров ополчения Арсения Павлова, известного как Моторола. Об этом в понедельник, 17 октября, сообщает Донецкое агентство новостей (ДАН) со ссылкой на администрацию главы ДНР.

«Указом главы Донецкой народной республики от 17 октября 2016 в ДНР объявлен трехдневный траур (с 17 по 19 октября) в связи с гибелью героя ДНР, полковника Арсения Павлова», — приводит ДАН слова источника.

Днем ранее глава ДНР Александр Захарченко назвал убийство Павлова (Моторолы) нарушением перемирия президентом Украины Петром Порошенко и объявлением войны. Ранее в тот же день Захарченко заявил, что Киев фактически отменил минские соглашения и развязал боевые действия.

Вечером в воскресенье, 16 октября, в лифте дома, где проживал Павлов, сработало самодельное взрывное устройство. Ополченец находился в этот момент в эпицентре взрыва и получил травмы, не совместимые с жизнью.

Арсен (Арсений) Павлов, уроженец Коми, участвовал в боевых действиях в районе Славянска, донецкого аэропорта и Дебальцево. Он был награжден георгиевским крестом ДНР, орденом «За воинскую доблесть» первой степени, а также удостоен звания Героя ДНР.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 8
В честном бою парня взять не могли.1 год назад
Ну, тогда вот так, подло, из-за угла. Я так понимаю, что Порошенко окончательно отказался от минских договорённостей, собирается воевать дальше и подло валит лучших командиров. И думает, что - если что - опять соберутся люди в Минске и высвободят его людей из очередного котла. И так до бесконечности. Но ведь всему есть предел.
1
Хома1 год назад
Ишь ты, скока тут сёдня троллей прозападных, шестёрок мерзких. Всех вызвали, даже с отпусков призвали и с тёлок сняли ? :))))))) ржунимагу с энтих якобы независимых комментаров.. :))))
2
А ты ему завидуешь.1 год назад
Ведь мир не вздрогнет, когда тебя не станет. Ты сдохнешь так же чмошно, как и жил, захлебнувшись своей же блевотиной, по пьянке. Или от передоза. Тебе его геройской смерти не видать, пёс смердящий. За него два миллиона давали - а за тебя? Тебя даже в долю не возьмут, -чего распыляешься, дурень?
1