Представитель Белого дома намекнул на употребление Трампом наркотиков (7)

фото

В мире | 18 октября 2016 года, 08:26

В ходе брифинга по поводу президентской кампании в США официальный представитель Белого дома Джош Эрнест прозрачно намекнул на то, что поведение кандидата-республиканца Дональда Трампа может объясняться употреблением наркотиков, передает CNN.

Таким образом Эрнест ответил на просьбу журналистов прокомментировать слова Трампа о том, что ему самому и его сопернице из стана демократов Хиллари Клинтон необходимо перед очередными дебатами сдать допинг-тесты.

«Это курьезный поворот в нынешней кампании, — заявил Эрнест. — Вы хотите мне сказать, что кандидат, который на протяжении двух первых раундов дебатов шмыгал носом, теперь обвиняет другого кандидата в употреблении наркотиков?»

Журналисты были явно удивлены ответом пресс-секретаря Белого дома и даже переспросили, что именно он имел в виду. После этого Эрнест попытался выдать свои слова за шутку и пояснил, что «просто попытался немного повеселиться» и ожидал от своих визави соответствующей реакции.

«Наверное, просто шутить не умею», — признал представитель администрации Обамы.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 7
НАДЕЖДА1 месяц назад
«Наверное, просто шутить не умею», — признал представитель администрации Обамы.
==========
Ничего удивительного в этом нет, если с детства восторгался "юмором" кривляющихся: Бенни Хиллом и "забавным" Мистером Бином. буэ... закадровый "зажигательный" смех, кстати, тоже с них пошёл...
Sedna1 месяц назад
Они теперь на этого несчастного Трампа вешают с таким же остервенением всех собак, как на Путина. Тупые америкосы настолько оказывается тупы , что поверят во всё, что нужно Белому дому.
Vladislav Namatevs1 месяц назад
ПОСЛЕДОВАТЕЛЬ ПСАКИ.................И ПО КАКИМ КРИТЕРИЯМ ИХ НАБИРАЮТ..........................