Мигранты изнасиловали переводчицу на северо-востоке Франции (2)

фото

В мире | 18 октября 2016 года, 16:02

Мигранты изнасиловали переводчицу в порту Кале на северо-востоке Франции, сообщает Yahoo! Actualités.

38-летняя женщина работала там вместе с журналистом, который готовил для канала France 5 репортаж о жизни в лагере для беженцев, известном как «Джунгли». На репортера и переводчицу напали трое афганцев. Сама пострадавшая — также уроженка Афганистана.

В прокуратуре департамента Па-де-Кале уточнили, что мигранты сначала пытались отнять у съемочной группы оборудование, а затем один из них, угрожая ножом, изнасиловал переводчицу. Его сообщники в этот момент держали репортера.

Когда злоумышленники скрылись, журналист отвез коллегу в полицию, женщину осмотрел врач. Правоохранительные органы ищут преступников.

Лагерь для мигрантов, получивший название «Джунгли», пользуется дурной славой, и на журналистов там нападают не впервые. 17 октября британский канал Sky News сообщил о том, что его съемочную группу закидали камнями недалеко от лагеря. По информации канала, на четырех репортеров напали более 20 человек.

Британские журналисты снимали репортаж о появлении новых лагерей нелегалов в окрестностях «Джунглей», которые французские власти планировали снести до конца года.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 2
шустрый1 месяц назад
Либерасты-соплежуи....сколько ещё надо жертв,чтобы начать обращаться с отребьем так,как они этого заслуживают.
кот1 месяц назад
Символично.Хотя эти эммигранты изнасиловали Европу.Но могу дать направление кто хочет этого-Меркель.Ждет не дождется!