СМИ: во Франции мигранты изнасиловали переводчицу на глазах у журналиста (40)

фото

В мире | 19 октября 2016 года, 10:51

Полиция Франции расследует изнасилование переводчицы в лагере для беженцев в городе Кале, расположенном на севере страны.

Как пишет The Local France, это произошло поздней ночью, когда съемочная группа снимала репортаж об афганских беженцах. Сначала злоумышленники попытались завладеть оборудованием репортеров, после чего, угрожая ножами, изнасиловали 38-летнюю женщину-переводчицу, афганку по происхождению. В это время другие преступники насильно удерживали репортера.

После случившегося журналист доставил пострадавшую в полицию и на медицинский осмотр, где был зафиксирован факт преступления. В результате возбуждено уголовное дело. Правоохранители разыскивают нападавших.

Лагерь беженцев в Кале имеет дурную славу. Он расположен у въезда в проходящий под Ла-Маншем Евротуннель. Стихийно появившийся городок населяют 9 тысяч нелегалов, пытающихся при любой возможности попасть через Ла-Манш и попасть в Великобританию.

Источник: TOPnews
Комментарии 40
Роман Вайцулевич1 месяц назад
Нужно понять и простить их. У людей стресс после войны, они жертвы, мы должны быть толерантны и терпимы к несчастным. Если бы не Путин со своими имперскими замашками, журналиска бы не пострадала. Предлагаю усилить санкции против России. Не надим в обиду картавых фганцуженаг
13
Мартин Вайнорас1 месяц назад
Для большей толерантности сами французы должны были помогать мигрантам насиловать переводчицу)))
2
Kotleta Charli-Chang1 месяц назад
начнут расстреливать за такое,сразу изнасилования прекратятся...
1