Заложников в Брюсселе захватил психически ненормальный сын чиновника (2)

фото

В мире | 19 октября 2016 года, 14:03

Мужчина, который во вторник захватил заложников в супермаркете в Брюсселе, оказался психически ненормальным сыном заместителя бургомистра коммуны по вопросам спорта. Об этом сообщает издание Soir со ссылкой на бургомистра Марк-Жана Гиссельса.

Накануне вечером мужчина, вооруженный ножом, пытался ограбить супермаркет Carrefour в брюссельской коммуне Форе. Попытка закончилась захватом заложников, причем захватчик не высказал никаких требований. Полиция задержала злоумышленника, сопротивления он не оказал. Никто не пострадал.

Позже выяснилось, что преступление совершил сын Ахмеда Утрасси - заместителя бургомистра Форе по вопросам спорта и европейского и международного сотрудничества.

"Господин Ахмед Утрасси сделал заявление на заседании коммунального совета сегодня вечером, вскоре после начала событий. Он выразил глубокое потрясение в связи с действиями одного из его четырех сыновей", - сообщил бургомистр, слова которого приводит РИА "Новости".

По словам бургомистра, Утрасси сообщил, что его сын страдает от психического расстройства уже много лет. Заместитель бургомистра также подчеркнул, что "с определенного возраста родителям нельзя вменять в вину действия их ребенка".

Источник: Newsru.com
Комментарии 2
мэй1 месяц назад
смотрю в Европе много психов развелось.И все как один-или с мечами бегают,или заложников берут...Обострение????
дэй1 месяц назад
Нет, это её (Европы) нормальное состояние.
А что будет при обострении - даже подумать страшно. ))