Британское телевидение заявило о начале "охоты" на мусульман (1)

фото

В мире | 20 октября 2016 года, 20:14

Телеведущая британского канала Channel 4 Фатима Манджи, одетая в хиджаб, объявила об открытии сезона «охоты» на мусульман. Свое заявление она сделала, комментируя заключение Независимой организации стандартов прессы (IPSO) относительно обвинений экс-главного редактора The Sun Кельвина Маккензи. Об этом сообщает The Guardian.

Бывший главный редактор издания назвал в своей колонке от 18 июля неуместным появление Манджи в хиджабе в выпуске программы, посвященной теракту в Ницце. В IPSO 19 октября полностью сняли все обвинения с журналиста, характеризовав его высказывание как проявление свободы слова. Ведущая телеканала решение IPSO назвала «пугающим» и заявила, что это постановление допускает «расовые нападки» и на других людей.

14 июля 2016 года в Ницце был совершен теракт, в результате которого погибли 86 человек, 308 человек получили ранения. Мужчина на грузовики въехал на большой скорости в толпу на Английской набережной, где люди отмечали День взятия Бастилии. Преступник был застрелен сотрудниками полиции. Ответственность за теракт взяло на себя "Исламское государство»

Источник: Lenta.ru
Комментарии 1
Патриот Латвии 12 месяцев назад
И на латышей! Скоро гнать начнут на их этническую Родину.