Михаила Задорнова госпитализировали в Москве (6)

фото

В мире | 23 октября 2016 года, 13:47

Российский писатель-сатирик, юморист и актер Михаил Задорнов был госпитализирован в Москве в субботу, сообщили РИА Новости в справочной службе столичной скорой помощи.

"Выезжала бригада вчера, 22 числа. Вызов обслужен, доставлен в больницу", — отметили в скорой.

Уточнить, в какое именно медицинское учреждение доставили Задорнова, в скорой не смогли.

В начале октября Задорнов на своей странице в соцсети ВКонтакте сообщил, что вынужден отменить часть концертов до Нового года из-за болезни, не уточнив подробностей.

Задорнов — писатель-сатирик, юморист, актер. Наиболее известная тема его монологов — критика западного, в первую очередь, американского, образа жизни и культуры.

Михаил Задорнов также неоднократно был гостем радио Baltkom. В марте этого года он принял участие в благотворительной программе "Зеленая лампа".

Источник: РИА Новости
Комментарии 6
Massimus Populare12 месяцев назад
Выздоравливай! Да сохранит тебя Господь!
Дуся12 месяцев назад
Демократия - высшая ступень рабовладельческого строя.
Золотые слова. Человек сам выбирает себе рабовладельца - работодателя, банк и прочее, попадает в кабалу и платит налоги и % по кредиту, причём никогда не расплатится, сколько бы много он ни работал, а думает, что это его выбор и он свободен в своём выборе.
Западные ценности - это потреблятство и попадание в пожизненное рабство под видом свободы и демократии.
1
Globa12 месяцев назад
Деньги со штрафов предлагается потратить на то, чтобы расширить штат языковых инспекторов. Сейчас в Центре госязыка работают 26 человек.
===========================================
Затлерс: мне удалось стать народным президентом
От Задорнова к размышлению...
* Капитализм рождает в людях самые поганые качества. Чем поганее качества, тем лучше с точки зрения быта человек живет при капитализме.
* Латыши - одаренные певцы, земледельцы, но совершенно бездарные политики. Я сейчас сделал комплимент латышскому народу.
* Свобода слова вообще не нужна! Это чушь, придуманная демократами для разведения рабов.
* При демократии рабов не надо содержать. Они сами выбирают себе рабовладельцев, и еще налоги за себя платят. Демократия - это высочайшая ступень рабовладельческого строя!
* Когда в обществе недостаток любви, случается война.
* Если проблему не решать, то она будет решена через беду.