В Нижнем Новгороде застрелили двух предполагаемых террористов (1)

фото

В мире | 23 октября 2016 года, 17:05

Полицейские открыли огонь по участникам незаконных вооруженных формирований в Нижнем Новгороде после того, как те оказали сопротивление при попытке их задержания и бросили в них гранату. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

"Правоохранители преследовали автомобиль Daewoo Nexia, в котором, по оперативным данным, находились участники незаконных вооруженных формирований. Заметив преследование, один из подозреваемых бросил гранату в сторону машины силовиков. После этого, по Daewoo Nexia был открыт ответный огонь", - сказал собеседник агентства.

Как ранее сообщил ТАСС источник в силовых структурах, в районе жилого комплекса "Цветы" в Нижнем Новгороде проходит спецоперация. Полицейские пытались остановить для проверки машину, однако находившиеся в ней люди не подчинились этим требованиям и попытались скрыться.

В ходе спецоперации, по данным источника, уничтожены двое участников незаконных вооруженных формирований. Также спецслужбы обезвредили подозрительный предмет - предположительно, взрывное устройство, которое находилось в машине. Его уничтожил робот-сапер. Два сотрудника Специального отряда быстрого реагирования (СОБР) были контужены.

По данным источника в правоохранительных органах, спецоперация продолжается, силовики ищут возможных сообщников ликвидированных бандитов.

Источник: ТАСС
Комментарии 1
Лёлик9 месяцев назад
Молодцы , уничтожать на месте...