Во Франции будут судить журналистов за публикацию фото Кейт Миддлтон топлес (1)

фото

В мире | 26 октября 2016 года, 18:20

Шесть журналистов, фотографов и должностных лиц медиаиндустрии предстанут перед судом во Франции за публикацию фотографий герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон топлес в 2012 году, передает Reuters.

Отмечается, что речь идет о региональных изданиях: газета La Provence и журнал Closer Magazine, а также компании Сильвио Берлускони Arnoldo Mondadori Editore.

По данным газеты Le Parisien, суд, скорее всего, начнется в следующем году.

В 2012 году суд во Франции запретил распространение на территории этой страны фотографий полуобнаженной Миддлтон. Французский глянцевый журнал Closer опубликовал сделанные во Франции фотографии, где герцогиня изображена с обнаженной грудью на балконе отеля во время отдыха с принцем Уильмом. В ответ адвокат Уильяма и Кейт подал во Франции два иска: срочный гражданский иск и уголовный против неназванного лица. Тогда редактор ирландской газеты Irish Daily Star Майкл О'Кейн уволился в связи со скандалом, разразившимся после публикации фотографий супруги британского принца Уильяма Кейт Миддлтон.

Источник: Газета.ru
Комментарии 1
йох9 месяцев назад
Вот те и на!Шарлибздохи могут шо угодно печатать, их не тронь - свобода слова, а герцогиню с прыщиками - в турма попадешь...сами не знают,чего хотят эуропопцы...