Дочь Барака Обамы "затроллила" отца с помощью Snapchat (2)

фото

В мире | 27 октября 2016 года, 08:28

Президент США Барак Обама признал, что его младшая дочь Саша высмеяла его перед своими друзьями и членами семьи с помощью мессенджера Snapchat. За ужином в Белом доме, когда глава государства начал рассуждать о феномене соцсетей, 15-летняя Саша записала речь отца на видео и разослала своему ближнему окружению, передает NBC.

По словам самого Обамы, однажды за ужином, прочитав о том, что Snapchat пользуется популярностью среди подростков, он попросил дочь рассказать подробнее об этом мобильном приложении.

После рассказа дочери о приложении, особенность которого заключается в том, что отправленные сообщения скрываются от пользователей через короткое время и становятся недоступными, президент США начал рассуждать со своей супругой Мишель о значении социальных сетей и последствиях их использования.

"И потом я обнаружил, что все это время она записывала наш разговор, а после отправила своим друзьям с подписью: "Это мой папа читает нам лекцию о значении социальных медиа", - рассказал глава государства.

Он добавил, что это сообщение сопровождалось фотографией самой Саши, на которой у нее явно скучающий вид.

Эту историю президент США также поведал ведущему одного из самых популярных вечерних шоу на американском телевидении Джимми Киммелу.

Отметим, что на днях в соцсети Twitter появилось видео, на котором Обама и рэпер Ашер станцевали под песню хип-хоп-исполнителя Дрейка Hotline Bling. Зажигательный танец они исполнили в минувшую пятницу, 21 октября, в Белом доме, где проходила церемония вручения наград BET Love and Happiness awards.

Источник: Newsru.com
Комментарии 2
Pavel Ermilov11 месяцев назад
Сань, ты чо?? Копченый теперь тебя на дискач не пустит
Андрей Елизаров11 месяцев назад
Клоун