Губернатора Невады обвинили в супружеской неверности

фото

В мире | 7 апреля 2009 года, 08:44

Жена губернатора Невады Доун Гиббонс обвинила своего мужа Джима Гиббонса в супружеских изменах, сообщает сайт Breibart 6 апреля.

Об этом стало известно из материалов иска о расторжении брака, поданного первой леди Невады в суд города Рино. По словам Доун Гиббонс, ее супруг регулярно изменял ей с двумя женщинами.

Одной из них, по версии жены губернатора, была некая Кэти Кэрраш, которой глава штата со своего служебного мобильного телефона отправил более 860 текстовых сообщений.

Сам губернатор признал этот факт, публично принес свои извинения и компенсировал бюджету 130 долларов. Между тем, по словам Джима Гиббонса, отосланные им сообщения не были "любовными записками".

Вторая женщина - Лесли Дюрант, бывшая жена экс-мэра города Рино Пита Сферраццы, известная своими фотографиями в журнале Playboy.

Губернатор отрицает все обвинения в свой адрес, настаивая, что его отношения с обеими женщинами были дружескими.

Напомним, в марте 2008 года губернатор штата Нью-Йорк Элиот Спитцер был вынужден уйти в отставку из-за скандала, связанного с его регулярным посещением проституток, в том числе и на деньги налогоплательщиков.

Его преемник Дэвид Пэтерсон, не дожидаясь разоблачения, сразу же после вступления в должность сам признался в супружеских изменах и употреблении наркотиков.

фото: gov.state.nv.us

Источник: Lenta.ru
Комментарии