"Правый сектор" сорвал концерт Потапа и Насти на Украине (3)

фото

В мире | 27 октября 2016 года, 21:06

Концерт украинских поп-исполнителей Потапа и Насти во Львове отменили. Об этом организаторы гастролей написали на официальной странице дуэта в Facebook. Выступление должно было состояться 29 октября. Это уже третий за неделею случай срыва концерта группы.

В своем сообщении представители компании Gastroli.ua заявили, что пошли на отмену, потому что не смогут обеспечить безопасность зрителей в случае нападения радикалов. Они также рассказали, что потратили много сил и времени, пытаясь отстоять концерт.

Запланированное на 22 октября выступление Потапа и Насти в Ивано-Франковске было также отменено.

Днем ранее концерт дуэта в Хмельницком был сорван националистами. Около сотни боевиков запрещенной в России группировки «Правый сектор», представителей Автомайдана и Всеукраинского объединения «Свобода» собрались около места проведения шоу. Сначала они вели себя спокойно, но за час до концерта принялись бросать яйца, дымовые шашки, а также разлили кровь в фойе.

На Украине подвергаются нападкам местные артисты, выступающие в России или не согласные с решениями Киева. Среди них дуэт Потапа и Насти, Светлана Лобода и Ани Лорак.

Украина называет Россию страной-агрессором, обвиняя ее в ведении боевых действий в Донбассе. В Москве опровергают эти утверждения, указывая, что Россия не является стороной конфликта.

фото: facebook.com/potapinastya

Комментарии 3
ggg9 месяцев назад
svinjačja strana
1
Дед Пихто9 месяцев назад
Бежать надо нормальным людям с этой нацистской Хохляндии, бежать. Пусть там остаются только нацисты и сам Порох. Пусть друг друга перережут и сожрут.
ВОВА9 месяцев назад
Тогда им и Латвию нужно зарубить.