Apple обьяснил высокую цену новых MacBook Pro

фото

В мире | 29 октября 2016 года, 15:31

Старший вице-президент Apple по маркетингу Фил Шиллер рассказал в интервью CNET, почему новые MacBook будут продаваться по столь высокой цене. По его словам, цена устройства справедлива и полностью соответствует характеристикам и качеству.

«Доступность — это то, о чем мы заботимся. Однако мы не создаем устройство под конкретную цену, а стараемся обеспечить наивысший уровень комфорта от использования Mac, так как именно этого ждут наши покупатели. Порой это приводит к тому, что мы в конечном итоге находимся на более высоком конце ценового диапазона, но это не специально — просто именно столько это все и стоит», — заявил Шиллер.

Также он рассказал, что компания никогда не станет производить ноутбуки с сенсорными дисплеями. Он отметил, что нет никакого смысла превращать Mac в iPhone, потому что «эти устройства идеально работают в той среде, для которой были созданы».

Компания Apple презентовала новые MacBook Pro в четверг, 27 октября. Устройства поступят в продажу по цене от 120 тысяч рублей за младшую модель, 145 тысяч за 13-дюймовую версию c сенсорной панелью Touch Bar и от 190 тысяч за старшую модель с 15-дюймовым экраном.

Источник: Lenta.ru
Комментарии