Экс-глава МИД Польши: Путин может предложить США обмен Сирии на Украину (4)

фото

В мире | 30 октября 2016 года, 21:25

Кризис в российской экономике может заставить президента РФ Владимира Путина «предложить новому президенту США какой-то большой контракт». Такое мнение высказал экс-глава МИД Польши Радослав Сикорский, передает TVN24.

Путин мог бы отказаться от поддержки президента Сирии Башара Асада, если бы США оставили ему Украину, а поскольку «приоритетом США всегда был Ближний Восток», такой обмен был бы возможен, полагает Сикорский.

«То, о чем он (Путин — ред.) мечтает — это такая себе Ялта-2», — считает польский политик. Шансы для реализации такого сценария минимальны, но подобные планы у российского руководства могут существовать, считает Сикорский и добавляет, что «условием для этого было бы появление в Белом доме Дональда Трампа».

Выборы президента США состоятся 8 ноября.

Источник: РосБалт
Комментарии 4
леший1 год назад
каждая шавка знает, что думает и о чём мечтает Путин===человечество вымрет не от войны, а от шизофрении недоумков
2
Sedna1 год назад
Как всегда Польша всё знает больше всех. Притомили эти русофобы.
Alex1 год назад
Количество дебилов в европолитике резко возросло .Может подразнить пшека ?Путин получит и Сирию,и Украину ,потом и Молдавию с Приднестровьем .Что ещё забыл ?Ялта это уже коротко,чё там!Египет просит базу,Ливия хочет .Можно с китайцами поделить ,правда те вцепились в Африку ,скупают целыми странами.Можно столько "сенсаций" напридумывать ,что и психоватым пшеком быть не надо