Президент Эстонии предупредила пограничников о "российской пропаганде" (46)

фото

В мире | 31 октября 2016 года, 14:24

Президент Эстонии Керсти Кальюлайд предупредила эстонских пограничников, что восточный сосед — Россия — распространяет опасную пропаганду. Как пишет Daily Mail, об этом Кальюлайд заявила пограничникам во время визита в Ида-Вирумаа (район на северо-востоке Эстонии).

«Россия является агрессивным государством, которое не признает формальные соглашения, развязало гуманитарную катастрофу в Сирии и отказывается соблюдать Минские соглашения по Украине», — сказал она.

Президент также поблагодарила союзников по НАТО — Великобританию, которая пришла на помощь Эстонии.

Когда президента спросили, является ли нынешняя ситуация холодной войной, то Кальюлайд ответила: «Мы должны сохранять спокойствие, а не бить тревогу».

Источник: РосБалт
Комментарии 46
Ну, вот, пожалуйста....9 месяцев назад
....запела ту же песню. А вроде нормальная баба была! - поначалу....
Такое ощушение, что их в течение двкх недель после избрания куда-то вызывают, пыткам подвергают, руки выкручивают и эти песни петь заставляют. Или с ними поработал некий Коровьев? И вот вам еще один голос в этом безумном хоре, совсем, как из "Мастера и Маргариты", где они, плача, пели "...славное мореё священный Байкал..." - рыдали, но пели и не могли остановиться.
4
псковская дивизия.9 месяцев назад
Вчера пересекая РОССИЙСКО-эстонскую границу,естонцы-пограничники хвастались,ми ми нэ мол нэ латиши с литовцами нэ покупаэм старий танка и бэтээра,у нас ест все новий!!! при таком призеденте тоже заствят металлолом купить,она тоже из тех мышей кому приказал хозяин на РОССИЮ тяфкать.
3
леший9 месяцев назад
"главное говорить уверенно и не переходить на крик, и чтоб не видно было бы пены изо рта, а выпученные глаза, уже МЫ исправить не можем"====советы имиджмейкера перед выступлением фюрера эттонии
2