Возлюбленный ведущей "Дома-2" снял фильм о погибшей над Синаем семье (15)

фото

В мире | 1 ноября 2016 года, 10:31

В Петербурге сняли документальный фильм о семье Олега Винника, погибшей в авиалайнере "Airbus A321" над Синаем год назад. Фильм назвали "Последний взлет" и сняли на добровольные пожертвования, пишут "Невские новости".

Документальный фильм повествует об истории Олега Винника, который в 2015 году остался один, без семьи: его жена Марианна, двое детей, мать и бабушка жены вылетали из Египта 31 октября. В группе поддержки Олега Винника ВКонтакте "Поддержим всем миром!" уже выложили ссылку на сам фильм в "YouTube" и на "ЯндексДиске".

В фильме рассказывают историю одной семьи на фоне страшнейшей авиакатастрофы России. Идея 120-минутной картины принадлежит Алексею Карамазову, являющимся сценаристом и продюсером. В фильме задействовали 12 человек, близких и родственников Олега и его жены Марианны. На создание фильма собрали 200 тысяч рублей (около 2 800 евро), которые потратили на аренду оборудования и перелеты. Картину снимали в Петербурге, Москве и Калининграде, но основная часть съемок прошла у парка 300-летия (Санкт-Петербург), где семья жила Олега Винника.

Олег в фильме раз за разом пересматривает фотографии своих любимых и вспоминает первый день, когда в его жизни появилась Марианна. Как это часто бывает, большая любовь началась со случайной встречи, но уже тогда было понятно, что это судьба, пишет "КП".

В совместной жизни бывало многое. Первое время приходилось жить на квартире друзей. Но история про лодку, которая разбилась о быт, здесь неуместна. Первое большое испытание пришло следом за первым большим счастьем. Влюбленные ждали появления на свет первенца. Но на четвертом месяце случилась беда – беременность замерла. Малыш так и не появился на свет.

Это горе сплотило пару еще сильнее, и вскоре они решили официально создать семью. Друзья считали Винников идеальной семьей. Со временем у пары появились дети: старшенькая дочка Александра, которую все ласково называли Алекса, и младший сын Дмитрий - по-простому Митя.

В октябре прошлого года Олег отправил семью в Египет. Отдохнуть от петербургской серости, погреться на солнце, покупаться в море. Сам тоже полетел за границу, но по работе. В последних числах месяца вернулся в Россию, чтобы встретить супругу. Известие о том, что самолет исчез с радаров, застало его по пути в "Пулково".

"В тот день я получил смс рано утром: "Я потерял семью, смотри новости", - вспоминает друг Олега. - Я открываю интернет, вижу, что пропал самолет. В новостях увидел Олега в Пулково. Его показывали всего лишь миг, но я уже понял, что там такое отчаяние в глазах".

Сам Винник признается, что первые дни был в состоянии шока. Все, что происходило в Пулково в день трагедии, он помнит плохо. Разделить горе Олег мог только с близкими друзьями. После катастрофы они целый месяц не отходили ни на шаг. Друг, которого всегда видели только сильным, вдруг превратился в полностью "уничтоженного" человека с потерянным взглядом.

Меньше чем за сутки фильм набрал в интернете десять тысяч просмотров. Многие оставляют под ним комментарии, а создатели картины готовят к выходу вторую часть о семье Винник.

Тем временем, как пишет Life, Олег Винник в буквальном смысле "отметил" годовщину трагедии в одном из ресторанов.

Вместе с Катей Жужей 31 октября они поужинали, покурили кальян и прокатились по ночному городу.

Как сообщается, в ресторане Олег не выглядел скорбящим. Он весело болтал с Жужей и их подругой. Время от времени он обнимал свою возлюбленную.

Напомним, летом этого года телеведущая реалити-шоу "Дом-2", а также подруга Ксении Бородиной Катя Жужа обручилась с Олегом Винником. Об этом девушка сообщила в своих социальных сетях – она опубликовала фотографию кольца на безымянном пальце.

Источник: TOPnews
Комментарии 15
Виктория Вика9 месяцев назад
Кать,я подписана на его новую
жену а инстаграм,он через 2 месяца после гибели семье уже с ней начал встречаться ,и пару месяцев назад женился на ней,как вообще такое позволительно .Какая нахрен грусть???У него погибли дети и жена,как там можно?Я бл*ть о коте своем походу больше переживала ,чем этот ....
1
Виктория Вика9 месяцев назад
Екатерина Игоревна Игоревна Я останусь при своем мнение.Когда такой ужас в жизни происходить,как вообще можно думать о новый отношениях,свадьбы и т.д. Может и с женой уже чувств и не было,но дети,детииииии как можно так.....
Вика, ну не знаем мы что у человека в душе!!!
Да быстро .... Но мы не знаем что лучше было бы.....
Не нам судить!
Живым жить! А ангелам покоиться с миром!
1