Клинтон заранее заказала салют в честь победы на выборах (4)

фото

В мире | 1 ноября 2016 года, 19:05

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон заранее спланировала торжественные мероприятия по случаю победы на выборах. Так она уже заказала праздничный салют над рекой Гудзон в Нью-Йорке, который может состояться сразу после выборов. Об этом сообщает New York Post.

Как сообщают журналисты, власти города уже согласовали мероприятие. Старт фейерверков запланирован на 21.30 по местному времени, через полчаса после закрытия избирательных участков.

Отмечается, что фейерверк был запланирован ещё до возобновления расследования по делу о переписке экс-госсекретаря.

При этом пожарные и правоохранители Нью-Йорка были поражены самоуверенностью Клинтон, посчитав преждевременным планирование победы.

В конце октября ФБР возобновило расследование дела об электронной переписке экс-госсекретаря США Хиллари Клинтон во время работы в ведомстве.

Скандал разгорелся в начале 2015 года, когда стало известно, что, занимая пост главы Госдепа с 2009 по 2013 год, Клинтон пользовалась личной электронной почтой. За время исполнения своих служебных обязанностей в ее почте накопилось порядка 60 тысяч писем.

30 тысяч из них «личного характера», как сообщалось ранее, были незаконно удалены, когда Клинтон получила повестку в суд по этому делу.

Комментарии 4
леший11 месяцев назад
мне это напомнило голосование в лаптии о присоединении к ЕС в 2004 году====ещё люди шли к избирательным урнам и ещё не было ясности, а уже Единство и нацики открывали шампанское в знак победы===а чЁ, вброс подложных бюллетеней гарантировал большинство----почему бы не отметить===другое удивляет, что все бюллетени были уничтожены уже через три дня, то бишь перепроверить было НЕВОЗМОЖНО====вот такая вот, БОТВА
1
Gustaf11 месяцев назад
Лучше бы заказала панихиду по своей политической карьере
1
Патриот Латвии 11 месяцев назад
Да не салют а гроб ей пора заказывать, с кондиционером. О чем старухи думают?