Ленина и Гитлера внесли в список "извергов XX столетия" (5)

фото

В мире | 3 ноября 2016 года, 21:25

Депутат Госдумы Наталья Поклонская написала пост в ЖЖ, посвященный Дню народного единства и императору Николаю II, в котором назвала Ленина и Гитлера «извергами XX столетия».

«Парадоксально, но изверги XX столетия (Ленин, Троцкий, Гитлер, Мао Цзэдун), пролившие море человеческой крови, не вызывали такого отторжения, как убиенный со своей Семьей, добрый и милостивый Государь, кардинально улучшивший благосостояние своего народа и причисленный к концу XX столетия к лику Святых», — пишет Поклонская.

В опубликованном посте бывший прокурор Крыма рассуждает о спасении Руси, вере и общественном резонансе вокруг фильма Алексея Учителя «Матильда».

Поклонская приводит слова патриарха Кирилла, который сказал, что «правда о жертвенном подвиге Государя Императора Николая Второго проросла через железобетонную плиту, которая была положена на его имени». По ее словам, в истории России нет другого государственного деятеля, который был бы так же оклеветан, как последний русский император Николай II.

Поэтому люди и обратились к ней как к депутату Госдумы с вопросами об «антиправославной провокации», считает она. Сюжет фильма Учителя повествует о любовной связи цесаревича Николая (будущего императора) с балериной Матильдой Кшесинской.

«Вчера в ходе бурных недовольств у меня спросили: «Смотрела ли я этот фильм»? Конечно же, нет, и не буду мараться. Я считаю своим долгом рассмотреть и отреагировать на данные обращения. Молчанием можно и Бога предать», — пишет Поклонская.

Как сообщалось, накануне зампредседателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Наталья Поклонская направила запрос генеральному прокурору России Юрию Чайке с просьбой проверить фильм «Матильда» режиссера Алексея Учителя. Ее, в свою очередь, об этом попросили участники общественного движения «Царский крест».

Источник: Газета.ru
Комментарии 5
Эму11 месяцев назад
Как же они заепали ворошить покойников. Что Ленин, что Сталин правили меньше Путина с Медведевым, хватит на покойников всё валить... 70-80 лет назад живших. Особенно это смешно слышать от тех кому ещё 40 нет... и которые не жили в те времена и родились давно после. И то же у Латвии, во всём виноват СССР, 26 лет уже нет СССР, четверть века...

Это признак тупости и недалёкого ума. Поклонская тупая.
7
еж11 месяцев назад
Забыли: Горбачева,Ельцина, и всех прихвостней! Нужно добавить президента США,который дал команду сбросить атомные бомбы на Хросиму и Нагасаки и Америку за напалм во Вьетнаме!!!!
1
Игорь11 месяцев назад
Какой бред про Ленина!Милая женщина, г-жа Поклонская,Вам необходимо подумать, перед тем, как что-нибуть, сказать...
1