Неизвестные сообщили об угрозе взрыва в Кремле и посольстве США

фото

В мире | 3 ноября 2016 года, 20:47

Полиция проверяет сообщение об угрозе взрыва в Кремле, посольстве США и еще в нескольких зданиях в Москве. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в экстренных службах.

«На службу 02 поступило пять сообщений об угрозе взрыва: в здании посольства США в Москве, в Кремле, на Ярославском вокзале, в отделении ОВД на Ленинском проспекте, д. 4, и в колл-центре «Эко-мобайл» в Зеленоградском АО», — сказал источник агентства.

Сообщения проверяются, на места выехали кинологи.

Пассажиров и персонал Ярославского вокзала в Москве эвакуируют после анонимного сообщения об угрозе взрыва, передает РИА «Новости».

«Проводится эвакуация после звонка об угрозах взрыва на Ярославском вокзале по адресу: Комсомольская площадь, дом 3», — сообщил источник в экстренных службах столицы.

Данных о задержках поездов не поступало.

По данным ТАСС, сотрудники полиции проводят эвакуацию людей и с Курского вокзала Москвы после анонимного сообщения об угрозе взрыва.

В июне в полицию сообщили об угрозе взрыва на пяти из девяти московских вокзалов (Курском, Белорусском, Ленинградском, Казанском и Ярославском). Со всех железнодорожных узлов были эвакуированы пассажиры и персонал, в общей сложности около 1,2 тысячи человек. Угроза ни в одном случае не подтвердилась. Стражи порядка нашли телефонного террориста, им оказался дважды судимый 39-летний житель Подмосковья. Объяснить, для чего он это сделал, мужчина не смог, так как, по его словам, был пьян и не осознавал своих поступков.

Источник: Газета.ru
Комментарии