Американские музыканты и актеры записали видео в поддержку беженцев (4)

фото

В мире | 4 ноября 2016 года, 07:52

Американские музыканты и актеры записали совместное видео под названием «We Are Not Afraid» («Мы не боимся») в поддержку беженцев. Об этом сообщается на сайте Rolling Stone.

На видео известные люди держат табличку с надписью «Мы не боимся» под одноименную музыкальную композицию нигерийского певца Майека Фэшека.

Целью данного видео является привлечение средств на помощь беженцам и людям, пострадавшим от религиозного и политического давления. Все полученные деньги будут направлены в организации Human Rights Watch и International Rescue Committee.

В записи видео приняли участие более 175 рок-музыкантов, в числе которых Кит Ричардс, Брюс Спрингстин, Ринго Старр, Питер Гэбриэл, Стинг, Игги Поп.

На видео также появляются актер Роберт Де Ниро, художница Йоко Оно, музыкант Бадди Гай, панк-группа Pussy Riot.

Источник: Газета.ru
Комментарии 4
Kestutis Scipokas9 месяцев назад
Нахер ваше видео забирайте беженцев к себе в америку.
Это же ваше правительство устроило хаос.
Что бы сраные америкацы жили в достатке и ни в чем не нуждались
Erika Laitane9 месяцев назад
ну если они такие заботливые. американскимузыканты и актеры, то пусть скинутся средствами, арендуют какой огромнейший лайнер и как в начале 20-го века забрали беженцев к себе. потому что не начни АМЕРИКОСИЯ ВОЙНУ В ИРАКЕ, ЛИВИИ, ЕГИПТЕ , не навязывай свою деморатию в этом регионе, никаких беженцев по определению не было. а нам простите они не нужны.. ни с песнями, не с плясками, ни с вашими скакзками.
Эдуард Каганович9 месяцев назад
Так забирайте их к себе. Селите в своих домах, содержите за свой счет, интегрируйте их в своё общество сами! Готовы?! Если нет, заткнитесь и не засирайте мозг людям... Благодетели, блять...