Закроется через 6 сек. Закрыть рекламу

Трамп раскритиковал выступление рэпера Джей-Зи в поддержку Клинтон (1)

фото

В мире | 6 ноября 2016 года, 12:44

Кандидат в президенты США Дональд Трамп пожаловался на то, что рэпер Джей-Зи и поп-звезда Бейонсе выступили на мероприятии в поддержку его соперницы Хиллари Клинтон и раскритиковал манеру рэпера выражаться.

фото

Начиная выступление в городе Тампа, во Флориде, Трамп заявил, что ему необязательно привлекать поп-звезд, чтобы собрать сторонников на митинг.

"Некоторые из вас здесь с двух утра. Нам не нужен Джей-зи, чтобы заполнить стадион. Мы все делаем по-старому", - заявил Трамп.

Через некоторое время республиканский кандидат раскритиковал манеру рэпера выражаться.

"Он использовал все слова, которые можно вспомнить. Я даже не буду первые буквы произносить, а то будут неприятности. Они мне их создадут. Но он использовал буквально все слова в словаре", - сказал кандидат от республиканцев.

Рэпер Джей-Зи и его жена Бейонсе Ноулз выступили на мероприятии в поддержку Хиллари Клинтон в пятницу вечером. Рэпер исполнил несколько своих песен, в которых в рамках рэп-традиции содержится обращение "nigger", которое афроамериканцы считают проявлением расизма, если оно исходит от белых, и относительно нейтральным, если они слышат его от представителей своей расы.

Самого Трампа неоднократно обвиняли в расизме.

Также рэпер, как и подавляющее большинство представителей его музыкального жанра, использует в своем творчестве много нецензурных слов. Как сообщают побывавшие на концерте журналисты, все эти слова там прозвучали без купюр.

В начале октября Дональд Трамп стал объектом ожесточенной критики даже со стороны республиканцев, после того как обнаружилась запись 2005 года, на которой тогдашний шоумен похабно отзывается о женщинах и о своих сексуальных домогательствах к ним.

Источник: BBC Russian
Комментарии 1
КУ10 месяцев назад
Если домогался женщин, а не мужчин, то с ориентацией всё в порядке. Диагноз: практически здоров. Не пьёт, не ругается нехорошими словами, положительный дядька, ещё и прикольный.
1