У здания посольства России в Дублине появилась гора «окровавленных» кукол (7)

фото

В мире | 6 ноября 2016 года, 10:13

В Дублине у здания российского посольства прошла антивоенная акция протеста, в ходе которой вход в посольство был завален грудой детских кукол, измазанных красной краской. Об этом сообщает «Интерфакс».

Подобную акцию протеста устроили члены организации Grannies4Equality. Кроме того, на заборе посольства они вывесили баннеры с антивоенными лозунгами, в которых осуждаются действия России в Сирии. Сообщается, что протестующие также обвиняли российского президента Владимира Путина в намерении «уничтожить Алеппо».

Ранее, 3 ноября, у посольства России в Лондоне установили инсталляцию из «оторванных рук».

Впоследствии стало известно, что около 500 человек вышли на акцию протеста к посольству Британии в Москве.

В субботу Минобороны России заявило, что уже 19 суток не наносит удары по Алеппо, напоминает НСН. В пятницу сообщалось, что порядка 60 человек, включая 11 журналистов, пострадали в результате обстрела боевиками гуманитарного коридора в Алеппо, отмечает ФАН.

Источник: Газета.ru
Комментарии 7
ttt11 месяцев назад
Нормальная,заказная,проплаченная провокация.Именно таких ублюдков,ещё совсем недавно, можно было наблюдать в Риге- возле китайского посольства,возле цирка.А в начале становления того,что мы называем Латвия(в 90ых),своры таких-же проплаченных,называющих себя зелёными,закрывали НАШИ фабрики и заводы
2
Tan Tin11 месяцев назад
Ничо, у либерастов всё впереди: скоро дурная клинтониха весьмир в крови утопит(
2
Sedna11 месяцев назад
Порадуемся вместе за бизнес этого производителя куколок. А куклы случайно не из шоколада были сделаны? Тогда Парашкинс еще пару сотен в карман себе положит.
2