Жириновский на английском: дорогая Хиллари, ты не станешь президентом США (+ОПРОС) (6)

фото

В мире | 6 ноября 2016 года, 20:51

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что граждане США на предстоящих выборах президента должны голосовать за республиканца Дональда Трампа. Интервью с российским политиком, в котором тот обращается к американцам и, в частности, к кандидату от демократов Хиллари Клинтон, на своей странице в Facebook опубликовал телеканал Channel 4.

На видео Жириновский на ломаном английском языке пытается донести мысль, что Клинтон не подойдет на должность президента страны, поскольку она не желает мира и процветания ни Европе, ни Ближнему Востоку, ни России.

Жириновский и раньше высказывался в поддержку Трампа. Так, 1 ноября он заявил, что американцы готовы и хотят голосовать за республиканца, однако СМИ «врут, психологически готовят народ к подтасовке» в пользу победы кандидата от демократов. «Хиллари Клинтон — это партноменклатура, апробированная и удобная кандидатура. Прежде ее муженек Билл был связан с мировой финансовой элитой, а теперь и его жена. А Дональд Трамп независимый, вот на него все и набросились», — объяснил лидер ЛДПР.

Выборы президента США пройдут 8 ноября.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 6
Жирик - клоун9 месяцев назад
Но мужик умный.
Feliks Zapereckis9 месяцев назад
Поддерживаю Жириновского
роланд9 месяцев назад
Обама- последний.