Орнелла Мути решила получить российское гражданство (2)

фото

В мире | 7 ноября 2016 года, 18:13

Актриса Орнелла Мути намерена стать гражданкой России. Как передает в воскресенье, 6 ноября, РИА Новости, об этом сообщил артист Александр Ревва.

По его словам, Мути — резидент РФ, и в настоящее время готовит документы, необходимые для получения российского гражданства. Об этом итальянская кинозвезда, уточнил Ревва, рассказала на презентации их совместного с Реввой клипа «Как Челентано», состоявшейся 5 ноября.

В музыкальном видео сценический герой Реввы — любвеобильный Артур Пирожков – изображает итальянского певца и киноактера Адриано Челентано, Орнелла Мути сыграла саму себя.

Между тем, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что в Кремль не поступало заявления итальянской актрисы Орнеллы Мути на получение российского гражданства.

«Если поступит такое обращение, то президент его рассмотрит», — сказал Песков. Он отметил, что с подобной просьбой к российским властям обращаются разные иностранцы.

3 ноября президент РФ Владимир Путин подписал указ о приеме в российское гражданство американского актера и продюсера Стивена Сигала.

В январе 2013 года французский киноартист Жерар Депардье получил от Путина российский паспорт за вклад в развитие культуры и кинематографа. Французское гражданство он при этом сохранил.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 2
хороша чертовка1 год назад
С радостью берем.
1
С какой целью интересуетесь1 год назад
Наверное вконец надоели макароны! А ноши мужчины вон каковы- уж точно лучше манерных макаронников!
1