ДНР: пьяные украинские танкисты раздавили трех человек под Мариуполем (8)

фото

В мире | 8 ноября 2016 года, 18:46

Танк украинских военнослужащих наехал на гражданский автомобиль в контролируемом Киевом селе Заря около Мариуполя (юго-восток страны). Об этом сообщил Эдуард Басурин, замкомандующего оперативным командованием самопровозглашенной ДНР. Его слова приводит Донецкое агентство новостей.

По словам Басурина, в ночь на 6 ноября нетрезвые военнослужащие 1-й танковой роты 36-й отдельной бригады морской пехоты угнали танк из места расположения роты. После чего поехали на нем в магазин в Заре (Володарский район). В центре населенного пункта они наехали на машину, в которой находились трое гражданских. От полученных травм они скончались на месте.

«Подтверждается очередной факт произвола Вооруженных сил Украины на линии соприкосновения», — отметил представитель Донецкой народной республики.

В октябре 2016-го Басурин рассказывал, что двое мирных жителей погибли под гусеницами украинского танка в районе села Новомарьевка (Добропольский район Донецкой области) у границы с Днепропетровской областью.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 8
каджич1 год назад
А кто говорит.что армия Порошенко не состоит из бычья.поменявшего кожанки на броники.бумеры на БТР.а валыны и финки на АК и Фамас.любезно предоставленные олигархами-отморозками Запада и США.под роспись)))
Варпа1 год назад
Украина она такая Украина...
1
инна1 год назад
бандиты хохложопые должны ответить за свои преступления