Богатые жители башни Трампа "раздражены" протестующими

фото

В мире | 11 ноября 2016 года, 20:03

Богатые жители небоскреба Трамп-тауэр в Нью-Йорке устали от активистов, протестующих против избрания республиканца-миллиардера Дональда Трампа президентом США. Об этом пишет New York Post.

фото

Из-за толп сторонников, протестующих и сотрудников служб безопасности обитатели башни столкнулись с трудностями при входе и выходе из здания. По имеющимся данным, жителей домов останавливают и обыскивают, им также приходится предъявлять документы, удостоверяющие личность.

фото

«Это обеспеченные люди. Им это не надо, и они это больше не потерпят. Они больше не хотят там оставаться. Некоторые уже планируют съехать, и позже они решат, хотят они или нет продавать (недвижимость в Трамп-тауэр. – «Газета.Ru»)», – рассказал изданию один из ведущих брокеров.

Совершать покупки также стало проблематично. Например, там пустуют магазины Gucci и Tiffany & Co. По словам источников, торговые точки по всему «коридору» Пятой авеню опустели.

фото

Ранее сообщалось, что избранный президент США Дональд Трамп обвинил СМИ в подстрекательстве протестов, проходящих в стране, и назвал эту ситуацию нечестной.

Источник: Газета.ru
Комментарии