Де Ниро сравнил избрание Трампа с терактом 11 сентября (12)

фото

В мире | 13 ноября 2016 года, 16:23

Американский актер Роберт Де Ниро поделился впечатлениями от победы кандидата от Республиканской партии Дональда Трампа на президентских выборах в США. Об этом он рассказал The Hollywood Reporter.

"Я чувствую себя так же, как после теракта 11 сентября", — отметил Де Ниро.

По словам актера, теперь необходимо "просто посмотреть, что произойдет" в США дальше. При этом он отметил, что за Трампом "будет наблюдать много, много, много, очень много людей".

10 ноября Де Ниро признался, что отказался от своего былого желания ударить политика в лицо. "Теперь я не могу этого сделать, он президент. И я должен уважать эту должность", — пояснил он.

В начале октября актер записал видеоролик в рамках кампании #VoteYourFuture ("Голосуй за свое будущее"), в котором назвал республиканца "собакой, свиньей и лгуном". "Он - национальная катастрофа, посмешище для всей страны (...) Я бы хотел ударить его в лицо", — сказал тогда актер.

Внимание! Видео содержит нецензурную лексику!

Дональд Трамп победил на прошедших 8 ноября выборах, набрав 290 голосов выборщиков при необходимом минимуме в 270. Его соперница от Демократической партии Хиллари Клинтон получила 228 голосов.

Атаки на объекты в США, организованный террористической организацией "Аль-Каида" 11 сентября 2001 года, унесли жизни более 3000 человек. Самолеты террористов врезались в башни-близнецы Всемирного торгового центра в Нью-Йорке и в здание Пентагона.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 12
Alex11 месяцев назад
Я что-то вспомнил ещё одного седого "актёра",возомнившего себя очень великой личностью -из Грузии.Тот тоже сделал ставку на своё мировосприятие и только ему нравившийся патриотизм .И он тоже считал и считает ,что остальные неправы и просто дураки. Я лично даже "забыл" его фамилию,мало ли ку каких "мимино" крыша едет ?Демократия оказывается есть правильная ,неправильная и такая ,какая ему нравится.И обосравшись,он будет до конца жизни доказывать своё.Он будет наблюдать...За нобелевской обамкой он не наблюдал ,он "не видел" результатов "своей демократии" в Ливии,Египте,Тунисе ,Ираке ,Сирии...Он "не видел" сотни тысяч жертв от своей демократичной обезьянки ,он будет наблюдать за новым президентом,как господь бог .Седина в голову ,как говорится .Хороший актёр,слабый человек ...
2
Лёлик11 месяцев назад
Я бы хотел ударить его в лицо"
+++ Конечно , шоколадный , убивающий тысячами , намного лучше...
1
РОБИНЗОН КРУЗО11 месяцев назад
ПИНДОСНЯ И ЕСТЬ ПИНДОСНЯ,КАК НИ КРУТИ,НУ ЕСЛИ НА УЛИЦЕ В ШТАТАХ ПРОХОЖЕГО СПРАШИВАЮТ,КТО ПОБЕДИЛ ВО ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЕ,И ОТВЕТ ГЕРМАНИЯ ,ЧТО С НИХ БРАТЬ
2