В Москве автомобиль сбил девять человек на трамвайной остановке (4)

фото

В мире | 13 ноября 2016 года, 20:36

Одиннадцать человек, включая ребенка, пострадали в результате наезда такси Škoda на людей на трамвайной остановке на юго-востоке Москвы.

Погибших в результате ДТП нет, сообщили ТАСС в Департаменте здравоохранения Москвы.

"В результате наезда легкового автомобиля на людей пострадали 11 человек, один из них 14-летний подросток. Одному пострадавшему медицинская помощь оказана на месте, остальные, включая ребенка, госпитализированы. Их состояние оценивается как не угрожающее жизни", - сказали в департаменте.

По данным источника в правоохранительных органах, ДТП могло произойти в результате превышения водителем такси скоростного режима в условиях гололеда.

Водитель с места происшествия не скрылся, он направлен на медицинское освидетельствование.

Тем временем Следственный комитет проводит проверку в связи с данным происшествием, передает "Интерфакс".

Источник: ТАСС
Комментарии 4
мнение1 год назад
Это вам не гейропа. Видел я как ездиют в России. Такого бардака даже в Африке не найдешь.
7
Anatoly1 год назад
Такой хамской публики за рулём как в Москве надо ещё поискать.С одно стороны - безвольная полиция,которая не спешит наказывать нарушителей,с этой-же стороны большой процент взяточников в рядах дорожной полиции,и что тут делать? Как может человек иметь порядка 50 неуплаченных штрафов и спокойно ездить совершенно не боясь полиции.Почему полиция не отбирает права в случае или просрочки оплаты штрафа,или имея несколько неоплаченных.Но даже если полицейский попался честный(очень большая редкость в нынешней России),то далее в дело вступает суд.А уж какие судьи добрые,и писать не надо.Они отпустят с миром нарушителя и ещё и извинятся перед нарушителем.А уж что говорить,если нарушителями являются наглые мажоры,которые вообще уверены в своей безнаказанности.И всё упирается в голову рыбы,которая,как известно,гниёт с головы(с Кремля).А новой свежей "рыбы" пока нет и не предвидится.
1