СМИ сообщили о крушении истребителя с авианосца "Адмирал Кузнецов" (8)

фото

В мире | 14 ноября 2016 года, 18:33

Российский палубный истребитель МиГ-29К с авианосца "Адмирал Кузнецов" потерпел крушение над Средиземным морем. Об этом сообщает американский телеканал Fox News со ссылкой на информацию от двух источников в разведке США.

По данным издания, три истребителя вылетели с палубы и взяли курс на Сирию. Один из них якобы из-за технических проблем развернулся, чтобы вернуться на корабль, однако упал в воду при попытке совершить посадку. Отмечается, что спасательный вертолёт подобрал пилота. Его состояние неизвестно.

Чуть позже в Министерстве обороны России подтвердили эту информацию.

Источник: Lifenews
Комментарии 8
45271 год назад
Вообще-то там написано, что пилота подобрали. Однако называть карателями тех, кто уничтожает террористов, пусть некоторые из них и умеренные - это я уж и не знаю, насколько должна быть искажена психика наcранным в голову...
Юра1 год назад
Это нам наши латышские псевдо сми с радостью об этом сообщают, а вот то что штатовские самолёты шлёпаются да и почаще русских - никто не говорит. так что всё это госдеповский заказ в котором кстати папа поменяллся, по этому все эти чмошники - потенциальные безработники пытаются что то гавкать - так сказать предсмертные судорги. а самолёты падали, падают, и будут падать.
2
Юрий1 год назад
Слышь бухгалтер, у самого то на фирме как дела? Когда с чеками фальшивить начнёшь - псевдоавиатор грёбаный.
1